La Pizza di Rebe – Pizzeria a Taglio
a Prato
Questo è sicuramente un caso di pizzeria genuina ma si potrebbe definire “gourmet” dato l’approccio del titolare al suo lavoro, che è soprattutto un lavoro appassionato di utilizzo d’ingredienti dalla qualità ricercata ed accostati nel modo giusto.
Il risultato è, dopo la formazione alla prestigiosa (per gli addetti e per i buongustai) Università della pizza (organizzata dall’antico molino di Vighizzolo d’Este), pensate un po’.. la presenza sulla guida del Gambero Rosso come maestro pizzaiolo!
Cristiano, maestro pizzaiolo, ci tiene però a far sapere che il confronto con esperti pizzaioli di tutto il mondo, partecipando al Pizza up, gli è stato di aiuto e che anche l’approccio coi clienti è di confronto.
Le farine utilizzate per gli impasti sono: integrale, macinata a pietra, biologica e di verna, farina di segale. Per le particolarità degli impasti meglio chiedere spiegazioni a lui 🙂
A completare il tutto ottimo olio EVO e sale “dolce” di Cervia 🙂
La Pizza di Rebe Prato: una pizzeria a taglio sulla guida del Gambero Rosso 2017